Градостроительство
17 сентября 2021, 09:52

Об устранении технической ошибки в «Извещение о предварительном согласовании предоставления в аренду земельного участка для сельскохозяйственного использования

Об устранении технической ошибки в «Извещение о предварительном согласовании предоставления в аренду земельного участка для сельскохозяйственного использования в порядке, предусмотренном ст. 39.18 Земельного Кодекса Российской Федерации»

Администрация Темрюкского городского поселения Темрюкского района информирует об устранении технической ошибки при публикации в газете «Тамань» №32 (10897) 23- августа- 29 августа 2021 года «Извещение о предварительном согласовании предоставления в аренду земельного участка для сельскохозяйственного использования в порядке, предусмотренном ст. 39.18 Земельного Кодекса   Российской Федерации» вместо слов «Граждане, заинтересованные в предоставлении участка, в течение тридцати дней со дня размещения настоящего извещения должны подать лично (либо через представителя по надлежаще оформленной доверенности) в письменной форме заявление о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора купли-продажи земельного участка (приложение № 1), а также копию документа, удостоверяющего личность, по адресу: Краснодарский край, г. Темрюк, ул. Ленина, д.48, кабинет 6, по рабочим дням с 9 ч.00 мин. до 12 ч.00 мин.» читать «Граждане, заинтересованные в предоставлении участка, в течение тридцати дней со дня размещения настоящего извещения должны подать лично (либо через представителя по надлежаще оформленной доверенности) в письменной форме заявление о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка (приложение № 1), а также копию документа, удостоверяющего личность, по адресу: Краснодарский край, г. Темрюк, ул. Ленина, д.48, кабинет 6, по рабочим дням с 9 ч.00 мин. до 12 ч.00 мин.»

Возврат к списку